Полезная информация

1909/12

С чем ассоциируется дача для современного жителя мегаполиса? С местом легкого и беззаботного времяпрепровождения или тяжелого физического труда на земельном участке? С  пышно цветущей, радующей глаз территорией или запущенной, поросшей сорняками местностью? Разнообразных вариантов для ассоциаций множество, но в своем большинстве слово «дача» ассоциируется с активным отдыхом на природе.

1909/12

Вопрос сохранения тепла в квартирах, домах, офисах и производственных помещениях – один из самых важных для регионов Дальнего Востока, которые природа обделила своим теплом. Для Владивостока теплоизоляция особенно актуальна из-за муссонного климата.

1909/12

Штукатурные работы по праву считаются самым тяжелым из этапов отделочных работ. Особенно сложными и трудоемкими оказываются задачи по оштукатуриванию поверхностей с большой площадью.

1909/12

Задачи по обустройству пола в производственных и складских помещениях осложняются повышенными эксплуатационными требованиями к покрытию, которое должно выдерживать механические и химические нагрузки

1909/12

Применение сухих строительных смесей существенно упростило и ускорило ход строительных работ и повысило качество их конечного результата.

1909/12

Перед начало работ по устройству и ремонту кровли с использованием ПБК «Гидроизол», основание под кровлю необходимо очистить от мусора и пыли. Одно из обязательных требований к поверхности – она должна быть сухой, так что основание необходимо полностью высушить.

1909/12

Полы играют важную роль в сохранении тепла внутри зданий. В обычном доме потери тепла через полы без теплоизоляции могут достигать 20% от общего объема теплопотери, поскольку через неизолированные полы тепло отводится в грунт, в неотапливаемые помещения и в окружающее пространство.

1909/12

Высокие технологии XXI века все чаще применяются в строительстве и производстве строительных материалов. Используя при строительстве кровли современное качественное кровельное покрытие со сроком службы свыше 15 лет, грамотный строитель или проектировщик не станет использовать остальные элементы кровельной системы из материалов, со сроком службы существенно меньшим, чем у кровельного покрытия.

1909/12

Разнообразие теплоизоляционных материалов неизбежно ставит потребителя перед непростым выбором наиболее подходящего материала из представленного множества.

1909/12

Климатические особенности Владивостока и других прибрежных городов Приморского края ставит перед строителям сложную задачу — защитить конструкции от образования и проникновения конденсата.

Страницa:  1 2 3 4 5 6