Полезная информация

1909/12

Разделение всего разнообразия видов сэндвич-панелей по сферам применения носит весьма условный характер, так как все они используются в самых разных строительных конструкциях.

1909/12

Одна из решающих характеристик при выборе сэндвич-панели — тип утеплителя, который в ней используется. Именно этот наполнитель отвечает за теплоизоляционные свойства сэндвич-панелей.

1909/12

Для устройства кровли на сегодняшний день разработано большое количество разнообразных материалов. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, а также оптимальные области применения.

1909/12

Названия (марки) лакокрасочных материалов унифицированы. В начале марки ставятся две буквы, обозначающие пленкообразную основу.

1909/12

Гибкий компактный модуль из скрепленных пластиковых лент в растянутом состоянии представляет собой ячеистую конструкцию — георешетку. В последние годы она получила широкое распространение в различных областях строительства. Это обусловлено особыми свойствами георешетки: прочностью, стойкостью к воздействию погодно-климатических и гидрогеологических факторов, долговечностью и экологической безопасностью.

1909/12

Редкий ремонт обойдется без использования шпаклевки — смеси вяжущих материалов, предназначенной для выравнивания и декоративной отделки поверхностей. Современные качественные шпаклевки — это сложная комбинация большого числа наполнителей и специальных химических добавок. Именно они позволяют улучшить адгезионные свойства, повысить прочность и эластичность готового слоя, а также равномерность его высыхания.

1909/12

Штукатурные работы являются одним из самых ответственных этапов ремонта. От профессионализма исполнения и качества использованных материалов будет зависеть долговечность отделки и конечного результата ремонта в целом. Ко всему прочему, штукатурные работы — это еще и самый длительный этап ремонта, так как в идеале каждый следующий слой штукатурки должен наноситься только после полного высыхания предыдущего. Наконец, выбор того или иного виды штукатурки должен соответствовать области и целям применения.

1909/12

Полимерные бесшовные покрытия для устройства полов в помещениях самого разного назначения получили просторечное название «жидкий линолеум». Внешне наливной пол, действительно, такой же гладкий, ровный, без швов и зазоров, как правильно уложенный линолеум. Однако по многим своим эксплуатационным характеристикам он превосходит даже плитку. Таким образом, наливной пол взял от каждого из этих покрытий лучшие качества — монолитность и надежность.

1909/12

Затирка швов и обработка их герметиком — это завершающий этап укладки плитки, но не менее ответственный. Какой бы идеальной не была проделанная ранее работа, из-за неправильной затирки швов могут пойти насмарку все приложенные усилия. И наоборот, в том случае, если при укладке все же были допущены ошибки, то затирка швов при грамотном подходе и использовании правильных материалов поможет скрыть эти дефекты.

1909/12

Актуальность проблемы паро-, влаго- и гидроизоляции зданий и сооружения во Владивостоке сложно переоценить. Ведущие производители строительных и отделочных материалов бьются над решением этой проблемы, ежегодно предлагая все новые и новые материалы. Один из успешных примеров борьбы с влагой — материалы торговой марки Изоспан. Широкая линейка этой продукции разработана таким образом, чтобы для решения каждой специфичной проблемы изоляции нашелся свой вид материала Изоспан.

Страницa:  1 2 3 4 5 6