Полезная информация

1909/12

Для того, чтобы защитить строительные конструкции от агрессивного воздействия влажной среды, применяются гидроизоляционные материалы. Они не только предохраняют поверхность от контакта с водой, но и обеспечивают парогидроизоляцию, а также увеличивают стойкость конструкции против коррозии. Именно поэтому гидроизоляция должна отвечать целому ряду требований по механической прочности, химической стойкости и деформативности, а также быть водонепроницаемой, водостойкой и долговечной.

1909/12

На сегодняшний день без сухих строительных смесей не обходится, пожалуй, ни один качественный ремонт. Наряду с отличным и долговечным результатом их применение позволяет сократить время ремонта и добиться снижения материалоемкости строительных работ. Однако сам термин «сухие строительные смеси» — это собирательное наименование для большого разнообразие материалов различного назначения.

1909/12

Деревянные маршевые лестницы могут украсить любой холл, подчеркнуть гармонию интерьера и привлечь к себе внимание.

1909/12

Главное условие, которое необходимо соблюсти при отделке потолка в Вашем деревянном доме, это дать дереву дышать, не ущемляя при этом эстетическую сторону и целостность всего интерьера.

1909/12

Сейчас загородная недвижимость опять в цене, и вы полны решимости приобрести дом своей мечты. Конечно, если вы купили участок с домом, то это практически свершившееся дело.

1909/12

Этапы строительства коттеджей

1909/12

При строительстве дома очень важна гидроизоляция фундамента, для того, чтобы в стены дома не проникала грунтовая влага, в противном случае, стены от сырости начнут плесневеть и гнить. При строительстве кирпичных и каменных домов, гидроизоляцию кладут, как правило, на высоте 15-25 см от уровня земли. Если полы кладут на балки - тогда гидроизоляция фундамента должна быть на 5-15 см ниже их.

1909/12

Выбирая загородный дом, важно правильно подобрать строительный материал. От выбора строительного материала зависит и то, как долго будет продолжаться строительство дома, и архитектурный проект дома, и планировка

1909/12

Строительство деревянного дома (коттеджа) - это только первый этап, следом за тем, необходимо продумать, как защитить дом от загнивания и поражения насекомыми.

1909/12

Выбирая материал для строительства дома, как большого, так и маленького коттеджа, можно остановиться на ели. Это - древесина хвойных пород, которая, как и сосна, хорошо подходит для строительства дома

Страницa:  1 2 3 4 5 6